Бюро проектного согласования

16 лет на рынке юридических услуг в сфере недвижимости

Балкон на козырьке – долой!

Незаконная установка балкона

В Зеленограде Мосжилинспекция выиграла судебное разбирательство по иску о незаконной установке балкона на козырек подъезда жилого корпуса. Основанием для иска стала жалоба жильцов, опасающихся за свои жизни, ведь плита козырька не соответствует подобным конструкциям по допустимым нагрузкам. Несмотря на возражения соседей по подъезду, владелец квартиры выстроил балконное ограждение из кирпича и установил металлопластиковое остекление.

Так как «самозастройщик» отказался выполнять требования жилищного кооператива, ответственного за данный дом, дело дошло до суда. На днях иск был удовлетворен, и теперь собственнику надлежит за свой счет демонтировать сооружение после вступления судебного решения в законную силу. Если же и в этот раз собственник откажется пойти навстречу общественности и привести козырек в исходное состояние согласно проекту, контроль исполнения возьмут на себя судебные приставы.

Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуем заранее согласовать все изменения и пристройки в «Бюро проектного согласования»: 100% законное согласование, разработка проекта, узаконивание перепланировок.

5 Ноября 2016

Возврат к списку

Закажите согласование уже сейчас!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами для начала первого этапа подготовки документов.

Мы всё сделаем за вас!