Бюро проектного согласования

16 лет на рынке юридических услуг в сфере недвижимости

Квартиры, пострадавшие от хлопков газа, будут восстановлены до 5 декабря

Квартиры, пострадавшие от хлопков газа

Последствия взрывов в десятке московских квартир должны быть устранены до 5 декабря этого года. Такая информация была распространена одним из ведущих информационных агентств страны со ссылкой на слова заместителя мэра по работе с ЖКХ Петра Бирюкова.

Еще около десяти дней осталось до завершения работы комиссии, которая занимается расследованием и выяснением обстоятельств происшествия. Работа по восстановлению пострадавшего от хлопков газа жилья аедется силами департамента капремонта и префектуры ЦАО столицы. В большинстве квартир уже восстановлено газоснабжение, есть только несколько объектов, где не удалось связаться с владельцами для доступа в помещения.

Несколькими днями ранее высказывалось предположение, что оплату ремонта возьмет на себя Мосгаз, поскольку причиной аварии могла стать неисправность редуктора на распределительной станции, однако, для принятия такого решения требуется проведение полной экспертизы, а собственники и жильцы не должны ждать. Возможно, впоследствии дело будет решаться в суде.

От хлопков газа пострадало около 20 квартир, расположенных в 14 многоэтажных домах. Две женщины было доставлены с ожогами в Институт Склифосовского, всего пострадавших шестеро.

3 Декабря 2014

Возврат к списку

Закажите согласование уже сейчас!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами для начала первого этапа подготовки документов.

Мы всё сделаем за вас!