г. Москва, 3-й Новый переулок,
д.5, 1 этаж, офис 110, 111

info@buro-soglasovania.ru
Главная Новости компании Всё чаще после незаконной перепланировки квартиры приходится восстанавливать по решению суда.

Всё чаще после незаконной перепланировки квартиры приходится восстанавливать по решению суда.

Северо-восточный округ: всё чаще после незаконной перепланировки квартиры приходится всё восстанавливать по решению суда.

Незаконная перепланировка

Гос. инспекция по надзору за перепланировками жилых и не только жилых помещений по Северо-восточному административному округу уведомляет, что с января этого года 18 исков было подано инспекторами по округу в суды, которые вершат правосудие по различным гражданским или уголовным процессам, а так же делам, возникающим из админ. нарушений законодательства.

Речь шла о возврате в исходное состояние тех помещений, в которых проводили ранее незаконную реконструкцию и несанкционированную перепланировку.

В московское УФС судебных приставов было передано семь исполнительных листов для обязательного принудительного исполнения беспрекословных решений суда по выигранным делам. А по отношению к трем владельцам жилых помещений уже приняты определенные меры, по ограничению их в выезде за пределы нашего государства вплоть до выполнения судебных решений о возврате в первоначальное, заданное проектом состояние тех помещений, которые были реконструированы и перепланированы незаконно.

22 Апреля 2014

Возврат к списку